Leave a comment

Comments 23

(The comment has been removed)

vkusmorya October 23 2011, 19:22:36 UTC
на тогда тебе пошагово на всякий случай
http://www.say7.info/cook/recipe/722-Sloenyiy-pirog-s.html

Reply


lordkaz October 23 2011, 19:25:45 UTC
не, рецепт то дай плизз
чего какими слоями, размораживала тесто?
только моцарелу или?

Reply

vkusmorya October 23 2011, 19:30:07 UTC
вон выше ссылка смотри
размораживала да, купила 500граммовую упаковку одним листом, минут 20 размораживала, раскатала и вуаля
только моцарелла. в ашане у нас сейчас продается по нормальной цене, такими длинными батонами, порезана, расфасована на куски.

Reply

lordkaz October 23 2011, 19:45:57 UTC
ага спасибо.

Reply


mr_hawk October 23 2011, 19:27:52 UTC
вкусняка наверное. мнеб такую жену. а Ололеше другую найдем

Reply

vkusmorya October 23 2011, 19:30:53 UTC
ты себе нашел уже, выбери пока из тех трех
ололеше тоже надо да

Reply

mr_hawk October 23 2011, 19:32:14 UTC
уже надо из 4 выбирать.

Reply

vkusmorya October 23 2011, 19:34:27 UTC
какой выбор
я бы растерялась

Reply


koshattenn October 23 2011, 19:43:55 UTC
Мне осталось? :)

Reply

vkusmorya October 23 2011, 19:48:47 UTC
оставшееся накрыла фольгой и оставила на столе, угощайся))

Reply


vovikus October 23 2011, 19:57:31 UTC
неприлично, конечно, такое вслух освещать, но блять истек поллюцияме
спасибо за прекрасное завершение вечера

Reply

vkusmorya October 23 2011, 20:28:38 UTC
тебе бобылю простительно
ты что покушанькал-то сегодня на ужен?

Reply

vovikus October 23 2011, 20:31:35 UTC
часов в шесть вечера греченьку с мясной подливочкой наебнул, а ща вот кефирчиком разминаюсь. пробило вот чота

а ты молодчина, экие красивосте на кухне творишь

Reply

vkusmorya October 23 2011, 20:37:00 UTC
люблю когда красиво и вкусно и вокруг все щасливы

Reply


Leave a comment

Up