Кулинарный лытдыбр

Aug 02, 2011 03:55

Пишу не подробно, хоть можно было бы сделать даже рассказик "а-ля Бунин" (понятно - не по стилю, по стилю я не смогу, а просто по содержанию ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

kev_11 January 8 2012, 10:19:23 UTC
Спасибо за рекомендацию. Четыре вида мяса в фарше, наверное это уже перебор. Думаю, что выделить их на вкус просто невозможно. Наверное аромат мяса забивается зеленью, а курица даёт более нежную консистенцию. Надо будет попробовать приготовить.

Reply

eriklobakh January 8 2012, 10:25:14 UTC
Скорее принципиальна смесь баранины и курицы, но одна курица - это слишком мягко, телятина тоже нужна.

Ну а свинина нужна для жирности - так что всё-таки четыре вида мяса.

А зелень, конечно - создаст основной вкус.

Reply


Leave a comment

Up