Рисово-баклажанно-кунжутные блинчики или неожиданно вкусный экспромт

Jul 09, 2012 21:15

Случайно получилось неимоверно вкусная штука. А все началось с того, что в вечера остался недоеденный рис (около стакана) и с ним нужно было что-то делать. Обычно я утилизирую все это дело в рисово-ореховые котлеты, но орехов, увы, не оказалось.
Зато оказались баклажаны и кунжут.

Read more... )

рис

Leave a comment

Comments 2

povarisha July 9 2012, 19:25:25 UTC
Настя, а синие предварительно присаливать и выдерживать, чтобы стекла лишняя жидкость, или просто мелко порезать? И на сколько мелко?

Reply

nastya_chai July 10 2012, 21:35:29 UTC
С баклажанами особо ничего не делала - они были молодые-молодые и совсем не горчили. Хотя, наверное, с более поздними баклажанами стоит повозиться с присаливанием. Я резала кубиками со стороной 1 см (может даже чуть-чуть меньше)

Reply


Leave a comment

Up