Leave a comment

Comments 3

deer_stalker December 27 2012, 07:53:54 UTC
Спасибо! Попробую приготовить, по картинкам хлеб похож на батон, он как раз часто остается. Только количество уменьшу раза в 3 (:
А можно белый шоколад в тесте заменить сгущенкой, а сам шоколад только для украшения?

Reply

voland1978 December 27 2012, 07:57:18 UTC
Насчет сгущенки - вот честно не пробовал. Хотя может и сработать. У шоколада совсем другая текстура. В общем, дерзайте :).

А хлеб - да, фактически батон :).

Reply


Хлебный пудинг с белым шоколадом и миндалем . livejournal January 25 2017, 21:13:33 UTC
Пользователь cook_nita сослался на вашу запись в своей записи « Хлебный пудинг с белым шоколадом и миндалем .» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хлебный пудинг с белым шоколадом и миндалем ... Рождество по-Нью-Орлеански. [...]

Reply


Leave a comment

Up