Людочка, я скоро буду профи в приготовлении омлетов! Идея сказочная! Предпочтения нашей семьи в рабочие дни - овсянка, бутерброды с паштетом/сыром, гранолла, а вот в выходные с радостью балуемся сырниками, яйцами пашот, омлетами, запеканками и в скором времени надеюсь находить время печь сконы ;-)
А мы вот бутерброды почему-то редко готовим. Только тогда, когда лень готовить омлет или кашу варить :) Яйца-пашот - круто! Я их всего раз делала для яиц бенедикт, очень понравилось, но почему-то больше не повторяла... :)
Мне твой вариант омлета больше понравился. Но это чисто наше, деффачкино восприятие. С утра муж пьёт кофе и кусочек сладкой выпечки, я - кофе и йогурт, по настроению - кусочек выпечки. А омлеты у нас как-то не приветствуются в семье...
Для Италии характерна фриттата. Но не исключаю, что наверху (на севере Италии) омлеты готовят. В тех регионах присутствует влияние на меню итальянцев французской и других соседних национальных кухонь.
Comments 89
Reply
Reply
Идея сказочная!
Предпочтения нашей семьи в рабочие дни - овсянка, бутерброды с паштетом/сыром, гранолла, а вот в выходные с радостью балуемся сырниками, яйцами пашот, омлетами, запеканками и в скором времени надеюсь находить время печь сконы ;-)
Reply
А мы вот бутерброды почему-то редко готовим. Только тогда, когда лень готовить омлет или кашу варить :) Яйца-пашот - круто! Я их всего раз делала для яиц бенедикт, очень понравилось, но почему-то больше не повторяла... :)
Reply
Я омлеты очень люблю, но чаще их почему-то на ужин ем. На завтрак чаще овсянку)
Reply
Овсянка - это здОрово и здорОво! Я какое-то время ее ела каждый день на завтрак, пока не надоело :)
Reply
С утра муж пьёт кофе и кусочек сладкой выпечки, я - кофе и йогурт, по настроению - кусочек выпечки. А омлеты у нас как-то не приветствуются в семье...
Reply
А вообще же в Италии готовят омлеты?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment