Солнышко, если бы ты добавила манную крупу в суфле - оно бы не так сильно опало. Я с морковью так делала. А грейпфруты (половинки) запекала в духовке. Прекрасный оранжевый завтрак у тебя)
Спасибочки :) Ларис, дык я же на Джейми Оливера понадеялась, у него манки в рецепте не было. Да, грейпы я тоже запекала, у меня тут где-то даже рецепт есть. Но их с кожурой все равно не могла есть. А вот апельсины стрескала :))
нашла) с медом и имбирем) красавец такой) так цедру грейпа невозможно есть вообще) а у апельсина просто мягкой становится) по причине "опадают" я и не делала часто суфле) а потом попробовала морковный, а там 2 ложки манки - так я потом минут 20 возле него крутилась, а он так и не опал) и тогда я поняла в чём тайна-)
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я с морковью так делала.
А грейпфруты (половинки) запекала в духовке.
Прекрасный оранжевый завтрак у тебя)
Reply
Reply
так цедру грейпа невозможно есть вообще) а у апельсина просто мягкой становится)
по причине "опадают" я и не делала часто суфле)
а потом попробовала морковный, а там 2 ложки манки - так я потом минут 20 возле него крутилась, а он так и не опал) и тогда я поняла в чём тайна-)
Reply
Reply
Leave a comment