Французские оладьи из заварного теста

Nov 20, 2013 13:42

Время приготовления: 30-40 минут

Количество порций: около 10 штук

Сложность: * *


Read more... )

сливочное масло, яйцо

Leave a comment

Comments 71

margeriten26 November 20 2013, 06:54:26 UTC
Очень вкусно! Спасибо!

Reply

tanyakasko November 20 2013, 06:59:43 UTC
какая интересная идея)))) и такие красивые оладушки)))

Reply

vkusnoe_utro November 20 2013, 08:05:30 UTC
Спасибо, Таня! Да, французы знают толк и в оладушках :)

Reply

vkusnoe_utro November 20 2013, 08:02:40 UTC
Спасибо, Лена! Да, это очень вкусно!

Reply


porosolka_balt November 20 2013, 07:04:42 UTC
Очень интересный способ приготовления оладий.

Reply

vkusnoe_utro November 20 2013, 08:06:02 UTC
Своей необычностью и привлек меня :)

Reply


agro_al November 20 2013, 07:06:50 UTC
Аж тут чувствую как пахнут. Хороший рецепт)

Reply

vkusnoe_utro November 20 2013, 08:09:00 UTC
Спасибо! :)

Reply


monka_i_eda November 20 2013, 07:36:04 UTC
очень интересно! и вкусно наверняка. обязательно попробую)

Reply

vkusnoe_utro November 20 2013, 08:09:30 UTC
Спасибо, Соня! Попробуй, советую!

Reply


elizabet_x November 20 2013, 07:50:02 UTC
Интересный и необычный рецепт, но мега калорийный, как по мне... ;-)

Reply

vkusnoe_utro November 20 2013, 08:09:58 UTC
Эль, а можно без сливочного масла то же самое :) Уже меньше калорий :) А я еще и со сгущеночкой :))

Reply


Leave a comment

Up