Французские маковые блинчики

Mar 01, 2014 21:34

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: около 10 штук

Сложность: *


Read more... )

мак, яйцо

Leave a comment

Comments 47

para_gn0m0v March 1 2014, 19:45:47 UTC
Блинчики с маком? Отличный вариант!

Reply

vkusnoe_utro March 2 2014, 01:52:30 UTC
Точно, Оксан! Напеки своим домашним! ;)

Reply


iiirusya March 1 2014, 22:03:06 UTC
Людочка, не пойму, как у тебя получается делать такие соблазнительные фотографии! С весной тебя!

Reply

vkusnoe_utro March 2 2014, 01:51:43 UTC
Ирусь, спасибо! А я наоборот в последнее время фотками недовольна :( Так долго не фотала, кажется, весь навык потеряла :(

Reply


elen_i_mir March 1 2014, 22:52:10 UTC
Такие красивые! Надо попробовать! Только я сомневаюсь на счет мака: надо его ошпаривать кипятком или потолочь? Может это все знают, а я такая неопытная хозяйка и задаю наивные вопросы...

Reply

vkusnoe_utro March 2 2014, 01:50:20 UTC
Спасибо, Лена! Моя бы мама промыла, наверное, а я просто так положила :)

Reply


olikerns March 2 2014, 05:20:15 UTC
Какая ты шустрая!)) Люблю хруст мака в выпечке)

Reply

vkusnoe_utro March 3 2014, 03:59:57 UTC
Оль, у меня наконец-то моторчик заработал, как надо, чему я безмерно рада)))

Reply


aranart March 2 2014, 07:03:36 UTC
Чудесные блинчики!

Reply

vkusnoe_utro March 3 2014, 04:00:34 UTC
Спасибо, Даша)

Reply


Leave a comment

Up