Английский пудинг

Mar 11, 2014 14:56

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Сложность: *


Read more... )

сосиски, молоко, яйцо

Leave a comment

Comments 42

chef_janette March 11 2014, 10:32:04 UTC
Люда, кусочками, да в кетчуп, самое то)

Reply

vkusnoe_utro March 11 2014, 12:59:32 UTC
Ты нас понимаешь)))

Reply


anrika March 11 2014, 11:31:48 UTC
Главное, что он довольно быстрый, что немаловажно для завтрка!

Reply

vkusnoe_utro March 11 2014, 12:59:53 UTC
Муж у меня весь извелся, пока дождался)))

Reply


elen_i_mir March 11 2014, 11:56:34 UTC
Так вот что коварные англичане едят на завтрак вместо овсянки, когда их никто не видит!
Спасибо, Люда, буду баловать своего мужчину пудингом :)

Reply

vkusnoe_utro March 11 2014, 13:00:36 UTC
))))) Только пораньше начинай готовить, до его пробуждения, а то мой муж весь извелся, пока дождался)))

Reply


litado March 11 2014, 12:03:09 UTC
Как же вкусно! Ах, как же сосисок то захотелось:)

Reply

vkusnoe_utro March 11 2014, 13:00:59 UTC
Юля, за чем дело стало?)))

Reply


miliatania March 11 2014, 12:55:35 UTC
Добрый день, Люда! К сожалению, я сосиски вообще не ем.

Reply

vkusnoe_utro March 11 2014, 13:02:23 UTC
Добрый день, Татьяна Петровна! Мы редко, но все-таки их едим. А вы попробуйте использовать натуральные колбаски)) У меня папа сам колбасу делает))

Reply

miliatania March 11 2014, 13:04:54 UTC
Домашнюю колбасу и я делаю. Это, как говорят в Одессе, большая разница:))) Мои дети и внуки сосиски едят, для них можно приготовить.

Reply


Leave a comment

Up