Льняная каша с бананом

Mar 31, 2014 20:24

Время приготовления: 5 минут (+ ночь на замачивание семян льна)

Количество порций: 1

Сложность: *


Read more... )

семена льна, семена подсолнечника, банан, корица

Leave a comment

Comments 42

elen_i_mir March 31 2014, 17:52:10 UTC
Нереально полезная каша!

Reply

vkusnoe_utro April 4 2014, 02:39:07 UTC
Это точно!

Reply


para_gn0m0v March 31 2014, 17:54:06 UTC
О, Люда, работа-это круто! Надеюсь, ты не забросишь жж? А кашу я тоже льняную люблю, правда не в чистом виде.

Reply

vkusnoe_utro April 4 2014, 02:40:44 UTC
Оксана, очень постараюсь не забросить! Но устаю конкретно. Вроде, и нагрузка небольшая, но сколько же энергии детки забирают :)

Reply


lyonushka March 31 2014, 19:05:19 UTC
уф))) я уж испугалась) совсем недавно читала про лён и узнала, что его нельзя подвергать термообработке(мягко говоря,становится ядовитым), а ту т ты говоришь - каша)
эта каша очень похожа на приготовление растительного молока (миндального, овсяного, кунжутного, макового и т.д.), я в него тоже добавляю банан))) надо попробовать и льняное молоко)

Reply

vkusnoe_utro April 4 2014, 02:41:56 UTC
Ядовитые вещества остаются в кожуре (ну или что там), а семена уже очищены и содержание вредного минимально.

Reply


tania_bondarets March 31 2014, 20:32:37 UTC
никогда ничего не делала с семенами льна)

Reply

vkusnoe_utro April 4 2014, 02:42:46 UTC
Таня, когда-то надо начинать :))

Reply


vasilleva March 31 2014, 21:46:48 UTC
Давно смотрю на неё у Юли-la perla, надо-таки решиться попробовать))
Вы молодец! Приятного и лёгкого самосовершенствования:)

Reply

vkusnoe_utro April 4 2014, 02:43:36 UTC
Спасибо большое! :) Чем больше банана добавите в кашу, тем вкуснее она вам покажется :)

Reply


Leave a comment

Up