Фасолевые бутерброды

Apr 07, 2014 22:46

Время приготовления: 15 минут (+13,5 часов на приготовление фасоли)

Количество порций: 8 штук

Сложность: * *


Read more... )

фасоль, лук репчатый, хлеб, морковь

Leave a comment

Comments 38

vasya_lesya April 7 2014, 15:57:34 UTC
какая картинка :)

Reply

vkusnoe_utro April 13 2014, 12:32:00 UTC
Спасибо, Олеся)

Reply


ines_witch April 7 2014, 16:32:05 UTC
это очень вкусный завтрак!

Reply

vkusnoe_utro April 13 2014, 12:32:22 UTC
А еще может быть и обед, и ужин :)

Reply


cookonline April 7 2014, 16:42:09 UTC
Ты и бутерброды с фасолью сделала) Я бы никогда не догадалось)

Reply

vkusnoe_utro April 13 2014, 12:32:52 UTC
А как-то просилась фасоль куда-то, не кашу же из нее варить :)))

Reply


anna_atarova April 7 2014, 18:21:00 UTC
О, это классные бутерброды! Я делала подобное, только брала консервированную фасоль)) и добавляла специи (карри) и черный перчик. Можно еще чеснок добавлять.

Reply

vkusnoe_utro April 13 2014, 12:33:44 UTC
С консервированной вообще быстро и просто! Чесночок - да. Просто утром не стала рисковать, на работу собиралась :)

Reply


natavera15 April 7 2014, 19:44:16 UTC
какие аппетитные)

Reply

vkusnoe_utro April 13 2014, 12:34:01 UTC
Спасибо, Наташа :)

Reply


Leave a comment

Up