Вчера с несколькими людьми вдруг стал обсуждать домашний джин, и вдруг подумал, что давно его не делал. Ну и в общем понял, что уже надо будет сегодня его поставить, а то получается, что слишком много времени на обдумывание
( Read more... )
>>Согласны со мной - а ну их нафиг, обойдёмся без этих корней?
Достаточно вдумчиво пожевать по очереди семена кориандра и корень кинзы, дабы убедиться в том, что разные части растения накапливают разный набор веществ.
В японском джине 43 оборота, следовательно брать спирт нужно не менее 45 оборотов. А лучше 50.
Comments 2
2. роза будет лишняя и вкус может стать очень неожиданным.
3. конечно из пшеницы, классика!
Reply
Достаточно вдумчиво пожевать по очереди семена кориандра и корень кинзы, дабы убедиться в том, что разные части растения накапливают разный набор веществ.
В японском джине 43 оборота, следовательно брать спирт нужно не менее 45 оборотов. А лучше 50.
Reply
Leave a comment