Берется 3х-литровая баклажка красного вина (послаще). тройка яблок, тройка апельсинов чистятся и мелко режутся в кастрюлю. заливается вино, ставится на медленный огонь. Сахар добавляется по вкусу. Должно быть довольно сладко, но не приторно. Специи - корица, мускат, кореандр - тоже по вкусу (я сыпал наобум по дикой пьяне, получилось норм ;))) На медленном огне все доводится до кипения и резко выключается. Фсе.
Comments 1
тройка яблок, тройка апельсинов чистятся и мелко режутся в кастрюлю. заливается вино, ставится на медленный огонь. Сахар добавляется по вкусу. Должно быть довольно сладко, но не приторно. Специи - корица, мускат, кореандр - тоже по вкусу (я сыпал наобум по дикой пьяне, получилось норм ;)))
На медленном огне все доводится до кипения и резко выключается. Фсе.
Reply
Leave a comment