Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vlad_piskunov
Ужин из топора
Oct 08, 2011 23:04
(
Read more...
)
стейк
,
полента
,
говядина
,
рис
Leave a comment
Comments 76
Next
john5r
October 8 2011, 19:14:03 UTC
картинки хотлинкингом с железоиогонь не отображаются - и при переходе по адресу изображения тоже не открываются (((
Reply
vlad_piskunov
October 8 2011, 19:18:11 UTC
А первая картинка видна?
Reply
john5r
October 8 2011, 19:27:24 UTC
нет, при попытке зайти прямо по адресу
http:///zhelezoiogon.ru/templates/metropolitan/hosting/tamagawk_1.jpg
Opera выдает "Внутренняя ошибка связи"
Reply
vlad_piskunov
October 8 2011, 19:31:14 UTC
Нашел ошибку. Три слеша после http поставил. Видно Опрера это не проглатывает. Исправил.
Reply
ilya_blatov
October 8 2011, 19:14:23 UTC
Сын красивый... Просто чудо!..
Влад, два вопроса:
1. Как правильно термометр использовать (ну, когда и как измерять температуру, какой термометр лучше использовать для такого серьезного куска)?
2. Что в банке слева на предпоследней фотографии? ))
Reply
vlad_piskunov
October 8 2011, 19:17:40 UTC
Илья, а у вас все картинки видны?
Reply
vlad_piskunov
October 8 2011, 19:22:43 UTC
У меня термометр от WEBER
http://zhelezoiogon.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=232&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=34
время от времени протыкаю им кусок мяса до середины и замеряю температуру.
В банке персиковый компот.
Reply
ilya_blatov
October 8 2011, 19:30:41 UTC
А такой маленький термометр, круглый, который в мясо втыкается и там остается даже под крышкой, не пользуете?
P.S. Влад, может на "ты" будем? Меня в мои 40 "вы" как-то коробит... ;))
Reply
Thread 7
zolgo
October 8 2011, 19:14:33 UTC
Картинки не видны
Reply
vlad_piskunov
October 8 2011, 19:33:04 UTC
А сейчас?
Reply
zolgo
October 8 2011, 19:51:20 UTC
ага, спс!
Reply
sssvoloch
October 8 2011, 19:14:47 UTC
фотографии не грузятся пока, к сожалению
Reply
vlad_piskunov
October 8 2011, 19:32:56 UTC
А сейчас?
Reply
sssvoloch
October 9 2011, 09:58:39 UTC
все ок
отлично выглядит
Reply
tilzit_ca
October 8 2011, 19:16:14 UTC
Не верю, картинок не видно)
Reply
vlad_piskunov
October 8 2011, 19:18:31 UTC
И первая тоже?
Reply
tilzit_ca
October 8 2011, 19:24:01 UTC
(
...
)
Reply
vlad_piskunov
October 8 2011, 19:32:29 UTC
Исправил. Сейчас видно?
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 76
Reply
Reply
Reply
Reply
Влад, два вопроса:
1. Как правильно термометр использовать (ну, когда и как измерять температуру, какой термометр лучше использовать для такого серьезного куска)?
2. Что в банке слева на предпоследней фотографии? ))
Reply
Reply
http://zhelezoiogon.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=232&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=34
время от времени протыкаю им кусок мяса до середины и замеряю температуру.
В банке персиковый компот.
Reply
P.S. Влад, может на "ты" будем? Меня в мои 40 "вы" как-то коробит... ;))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
отлично выглядит
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment