Новогодний гусь с яблоками и тмином. Часть первая. Подготовка.

Dec 31, 2008 13:37

Первый раз я попробовал это блюдо много лет назад в Литве на маленьком хуторе. Доминирование тмина во вкусовой гамме мне показалось очень интересным. Зерна чуть давленого тмина начинают отдавать весь свой чудесный аромат, когда горячий гусиный жир проникает в его плоть. Запах стоит сногсшибательный. А потом картошечка поджаривается в этом « ( Read more... )

Гусь

Leave a comment

Comments 8

asnas December 31 2008, 11:06:04 UTC
А мы такую же ступку из Малайзии привезли! :)

Reply

vlad_piskunov December 31 2008, 13:13:26 UTC
А я в ИКЕА купил.

Reply


happytigerr December 31 2008, 13:37:00 UTC
с наступающим вас )))
и у нас сегодня ГУСЬ ГРОМАДНЫЙ домашний (свекровь постаралась, да) с яблоками и всякими пряностями )))))))))

Reply


galmara December 31 2008, 13:44:43 UTC
Ждем часть вторую..:))

Reply


tankett December 28 2009, 14:41:35 UTC
Влад, скажите, пож., это именно тмин или кумин (римский тмин)?

Reply

vlad_piskunov December 28 2009, 17:53:46 UTC
Тмин!

Reply

tankett December 29 2009, 18:22:43 UTC
благодарствую :)

Reply


melon_li November 29 2010, 09:25:58 UTC
Как красочно и подробно. Спасибо большое. Вы знаете лучше чем я какой должен быть гусь с яблоками.

Reply


Leave a comment

Up