Новогодний гусь. Часть третья. "Плов" из гусиных потрохов.

Dec 31, 2008 18:29

Мимоходом, пока гусь набирается ароматами тмина, кориандра и черного перца, мы приготовим «плов» из перловки и гусиных потрохов ( Read more... )

Гусь

Leave a comment

Comments 8

alhimovich December 31 2008, 15:55:03 UTC
перловка!!!!!!!!!!!!!!!!! полцарства за перловку!

Reply

vlad_piskunov December 31 2008, 16:09:25 UTC
Если это United Kingdom, то меняемся.

Reply


asnas December 31 2008, 15:59:27 UTC
Вот мне любопытно, а ваша жена допущена к кухне, как повар/кок/на подхвате? :)

Reply

vlad_piskunov December 31 2008, 16:07:58 UTC
На подхвате.

Reply

asnas December 31 2008, 16:11:59 UTC
Т.е., ей, достаётся самая "грязная" работа :) - почистить картошку, морковку, лук...
И вот, я ей, тем не менее, завидую :)

Reply

vlad_piskunov December 31 2008, 16:20:34 UTC
Не завидуйте. У нее печальная участь. :)

Reply


galmara December 31 2008, 16:09:43 UTC
Это на следующий раз..:))

Reply

vlad_piskunov December 31 2008, 16:20:59 UTC
Да, конечно.

Reply


Leave a comment

Up