Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vlad_piskunov
Новогодний гусь. Часть третья. "Плов" из гусиных потрохов.
Dec 31, 2008 18:29
Мимоходом, пока гусь набирается ароматами тмина, кориандра и черного перца, мы приготовим «плов» из перловки и гусиных потрохов (
Read more...
)
Гусь
Leave a comment
Comments 8
alhimovich
December 31 2008, 15:55:03 UTC
перловка!!!!!!!!!!!!!!!!! полцарства за перловку!
Reply
vlad_piskunov
December 31 2008, 16:09:25 UTC
Если это United Kingdom, то меняемся.
Reply
asnas
December 31 2008, 15:59:27 UTC
Вот мне любопытно, а ваша жена допущена к кухне, как повар/кок/на подхвате? :)
Reply
vlad_piskunov
December 31 2008, 16:07:58 UTC
На подхвате.
Reply
asnas
December 31 2008, 16:11:59 UTC
Т.е., ей, достаётся самая "грязная" работа :) - почистить картошку, морковку, лук...
И вот, я ей, тем не менее, завидую :)
Reply
vlad_piskunov
December 31 2008, 16:20:34 UTC
Не завидуйте. У нее печальная участь. :)
Reply
galmara
December 31 2008, 16:09:43 UTC
Это на следующий раз..:))
Reply
vlad_piskunov
December 31 2008, 16:20:59 UTC
Да, конечно.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
И вот, я ей, тем не менее, завидую :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment