Новогодний гусь. Часть четвертая. Начинка.

Dec 31, 2008 19:31

Включите духовку на разогрев. Градусов 220.
Готовим начинку. Мне понадобилось пять зеленых кислых яблок. По горсти изюма, чернослива и кураги. Я их предварительно на полчасика замочил в анисовой водке, но это совсем необязательно.


Read more... )

Гусь

Leave a comment

Comments 4

bytjavka January 9 2009, 20:47:31 UTC
Простите, а почему неплотно? Я под завязку набила...

Reply

vlad_piskunov January 10 2009, 09:14:22 UTC
Во-первых, слишком много начинки получится, во-вторых, может не пропечься.

Reply


3anuda December 14 2010, 04:38:44 UTC
а какая температура?

Reply


ex_lana_svi December 31 2011, 12:48:42 UTC
Я с ужасом поняла, что по теорчасти не подготовилась в этом году совершенно, хоть и обзавелась домащних гусем. Пошла взвешивать, чтобы определить время приготовления, Влад, скажите, а его все время на 220 градусах печь?

Reply


Leave a comment

Up