Жарим мясо

Jan 12, 2010 09:29


Европейский бифштекс - обычно небольшой, толстый, темный, румяный, сочный, мягкий, специально отрезанный от филейной части кусок мяса с изрядной кромкой янтарного жира с отрезанной стороны. Он мало - если вообще - похож на наш американский «стейк» - безвкусное мясо трудившейся без устали скотины ( Read more... )

стейк, мясо, говядина

Leave a comment

Comments 181

tigra_na_nervah January 12 2010, 07:46:07 UTC
спасибо, обязательно дам мужу прочитать. он у меня любитель готовки мяса.

Reply


max_s January 12 2010, 07:47:35 UTC
Влад, у Вас столь полезная информация под замком и прочитать её могут, только друзья. =( И совсем нельзя поставить ссылку на пост.

Reply

tigra_na_nervah January 12 2010, 07:58:00 UTC
пусть друзья френдят )

Reply

max_s January 12 2010, 08:38:44 UTC
Очень проблемно, если у человека нет жж.

Reply

tigra_na_nervah January 12 2010, 08:40:44 UTC
Есть ещё один способ - перепостить со ссылкой на хозяина.
Но тут уж у Влада надо спрашивать.

Reply


icy_paprika January 12 2010, 08:00:06 UTC
класс!

Reply

vlad_piskunov January 12 2010, 19:55:37 UTC
Спасибо.

Reply


roshelen January 12 2010, 08:00:35 UTC
Спасибо большое!
узнала много нового =)

Reply

vlad_piskunov January 12 2010, 19:55:58 UTC
Рад. Спасибо.

Reply


helek January 12 2010, 08:02:00 UTC
Спасибо!
Влад, а на ваш взгляд, кроме "Эль Гаучо", куда в Москве идти за вкусным стейком?

Reply

vlad_piskunov January 12 2010, 10:07:02 UTC
Я не большой знаток ресторанной Москвы. За "Эль Гаучо" отвечаю - стейк-хаус мирового уровня.

Reply

1447 January 19 2010, 15:40:19 UTC
"Тибон" приличное место(места... их три в Москве)

Reply

vlad_piskunov January 19 2010, 15:44:11 UTC
Самое приличное место - это Mangiare e Bere. Готовься, я наготовил 6 литров бигоса (это такая польская жрачка под пиво и водку). Нам предстоит все это сожрать.

Reply


Leave a comment

Up