Leave a comment

Comments 70

frosty812 March 19 2010, 17:53:50 UTC
аппетитно и красиво )

Reply

antaxaser October 17 2010, 09:34:18 UTC
у меня сразу желудок завыл(((

Reply


baldurs March 19 2010, 18:10:53 UTC
чудесно, жаль мясной клуб только в Питере и Москве, так что будем искать вырезку и заворачивать в бекон.

Reply

vlad_piskunov March 19 2010, 18:22:04 UTC
И в Москве то такое мясо не сразу найдешь. На весь огромный город нет ни одного специализированного мясного магазина. Интернет-магазин не может охватить всего ассортимента, который хотелось бы видеть на прилавке.
Я на следующей неделе хочу посетить хозяйство, где выращивают ангусов. Если удастся, обязательно напишу.

Reply


maria_nesterova March 19 2010, 18:20:17 UTC
Какое тут обладание сердцами, если они разбиваются вдребезги при виде таких фото...

(Влад, дважды про безымянный пальчик - где-то, видимо, должен фигурировать средний?)

Reply

vlad_piskunov March 19 2010, 18:23:51 UTC
Спасибо за хорошую редакторскую работу. :))

Reply


ugnisgame March 19 2010, 18:31:46 UTC
спасибо. никогда еще не пробовал делать миньон.

Reply

vlad_piskunov March 20 2010, 04:51:27 UTC
Всё в этой жизни когда-то бывает в первый раз.

Reply


tasty_mama March 19 2010, 18:34:35 UTC
у меня три буквы - В - А - У!!!

Reply


Leave a comment

Up