Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vlad_piskunov
Мастер-класс по стейкам Анны Гримм в ресторане "Сестры Гримм"
Apr 10, 2011 19:06
(
Read more...
)
мастер-класс
,
стейк
,
рестораны
Leave a comment
Comments 32
Next
tanoy
April 10 2011, 15:13:07 UTC
Как это красиво! Сразу захотелось поехать на рынок за парным мясом. :-)
Reply
vlad_piskunov
April 10 2011, 15:14:08 UTC
Одно из правил приготовления хорошего стейка - мясо ни в коем случае не должно быть парным.
Reply
philipic
April 10 2011, 15:23:38 UTC
Кстати, да
Reply
tanoy
April 10 2011, 16:10:08 UTC
А почему нет? У меня осталась мамина привычка - прикупить парное мясо, порезать кусками, бросить на сухую сковородку, быстро обжарить с двух сторон, и на тарелку. Нет? Неправильно?
Reply
Thread 11
sssvoloch
April 10 2011, 15:48:09 UTC
кружок "Веселый Тесачок" имени Декстера Моргана:)
Reply
semen_artemov
April 10 2011, 15:58:11 UTC
Ты имидж поменял! Прям сразу тебя не узнал)))) Помолодел как-то)
Ну а стейки, стейки это всегда хорошо!!!!!
Reply
vlad_piskunov
April 10 2011, 21:07:05 UTC
На жилетах экономлю.
Завтра побреюсь.
Reply
Ням
iedos
April 10 2011, 16:02:23 UTC
Красиво), Скажите, а вы фотки обрабатываете? Если да, то в какой программке?
Reply
Re: Ням
vlad_piskunov
April 10 2011, 21:07:48 UTC
Это не я снимал. А я обрабатываю в iPhoto
Reply
tigresse17
April 10 2011, 16:02:52 UTC
Отлично. Мужчины и мясо.
Reply
olka_in_kiev
April 12 2011, 20:37:15 UTC
вот и я так подумала...
...скорей уже Пасха.... тож хочу такого мяса!!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну а стейки, стейки это всегда хорошо!!!!!
Reply
Завтра побреюсь.
Reply
Reply
Reply
Reply
...скорей уже Пасха.... тож хочу такого мяса!!
Reply
Leave a comment