Настоящие стейки в домашних условиях

Apr 13, 2011 14:54

Кто сказал, что настоящий стейк из премиальной говядины можно попробовать только в дорогом стейк-хаусе?
Готовим и едим его (стейк тобишь) дома.


Read more... )

стейк, овощи, meat & wine, гриль

Leave a comment

Comments 104

basart2007 April 13 2011, 11:19:09 UTC
Влад, намедни купили твою книгу и остались довольны.
Спасибо!

Reply

vlad_piskunov April 13 2011, 11:40:46 UTC
Спасибо

Reply

basart2007 April 13 2011, 11:46:10 UTC
Пожалуйста!

Reply


umnicca April 13 2011, 11:19:23 UTC
Замечательные! спасибо за наводку. Если не затруднит - вот здесь моя история про отечественное мясо. Я пробовала и на углях на решётке, и на сковороде чугунной. что скажете?

Reply


samsebevesna April 13 2011, 11:19:31 UTC
заворачиваем в холщевую салфетку и убираем в холодильник на несколько (зависит от вашего терпения) суток - я просто уточнить, именно суток?

Reply

vlad_piskunov April 13 2011, 11:41:56 UTC
Суток. Оптимально - суток на пять.

Reply


spieltape April 13 2011, 11:20:02 UTC
Хотелось бы прочитать про этот чудо-гриль. Купил электрогриль Bork домой (вот такой: http://www.mvideo.ru/products/20021900.html) - нормально для зажаривания, к примеру, лаваша, но с мясом он как-то странно себя ведет.

Reply

vlad_piskunov April 13 2011, 11:41:34 UTC
У меня Weber. Отличная машина!

Reply


nimda_lt April 13 2011, 11:20:18 UTC
Обязательно попробую... главное мяско найти хорошее, гриль имеется :) спасибо :)
P.S.: я не в Мск :)

Reply


Leave a comment

Up