Все знают, что такое правильная шакшука: помидоры-перец-яйца-вкусно очень с халой и всякими хумусами. Израильская классика чистого разлива - хороший тон съесть шкворчащую ароматнейшую шакшуку прямо из порционной сковородочки в пятницу или субботу утром. Конец недели и завтрак "на выходе" - лепота.
А вот мы любим белую неклассическую шакшуку. И
(
Read more... )
Comments 22
Яйца на завтрак и я, неотъемлимы.
Reply
и мы яйца обожаем во всех видах :))
Reply
Reply
обязательно!
Reply
можно даже без мускатного ореха.
я согласная!
Reply
а я очень люблю мускатный орех в молочных и яичных блюдах :) у меня он много идет.
Reply
я же в Сибири живу -унас мускатный орех только в пакетиках и не в каждом ларьке)))
это не самая распространенная в Сибири пряность.
у меня он в основном в выпечку и мясо идет.
в молочных я его и не пробовала.
Reply
а я как раз его с мясом никогда не пробовала и в выпечке! Что вы с ним готовите из мяса?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment