Белая шакшука со шпинатом и сыром

Oct 08, 2022 20:29


Все знают, что такое правильная шакшука: помидоры-перец-яйца-вкусно очень с халой и всякими хумусами. Израильская классика чистого разлива - хороший тон съесть шкворчащую ароматнейшую шакшуку прямо из порционной сковородочки в пятницу или субботу утром. Конец недели и завтрак "на выходе" - лепота.

А вот мы любим белую неклассическую шакшуку. И ( Read more... )

#делобылоосенью, #10рецептов, кулинарное, делобылоосенью

Leave a comment

Comments 22

timurpopov82 October 11 2022, 14:41:33 UTC

Яйца на завтрак и я, неотъемлимы.

Reply

vnu4ka October 11 2022, 16:01:11 UTC

и мы яйца обожаем во всех видах :))

Reply


meopemuk October 13 2022, 00:04:25 UTC
В субботу??? Готовить шакшуку - в СУББОТУ???

Reply

vnu4ka October 13 2022, 17:16:22 UTC

обязательно!

Reply


anfisa_g October 13 2022, 12:19:36 UTC

можно даже без мускатного ореха.

я согласная!

Reply

vnu4ka October 13 2022, 17:16:05 UTC

а я очень люблю мускатный орех в молочных и яичных блюдах :) у меня он много идет.

Reply

anfisa_g October 13 2022, 18:53:30 UTC

я же в Сибири живу -унас мускатный орех только в пакетиках и не в каждом ларьке)))

это не самая распространенная в Сибири пряность.

у меня он в основном в выпечку и мясо идет.

в молочных я его и не пробовала.

Reply

vnu4ka October 18 2022, 14:43:19 UTC
у нас мускатный орех продается в виде непосредственно ореха, и тогда его можно на маленькой терочке потереть в блюдо (продаются для него и специальные терочки), и как пряность - в баночке или пакетике.

а я как раз его с мясом никогда не пробовала и в выпечке! Что вы с ним готовите из мяса?

Reply


7chocolat October 18 2022, 10:05:11 UTC
Прелесть!

Reply

vnu4ka October 18 2022, 14:43:37 UTC
спасибо :))) очень любимое блюдо!

Reply


Leave a comment

Up