Ода о хамоне. О, да хамону!
Солится свиная нога. Лучше pata negra - нога свиньи, кормленной желудями, но неплох и jamon serrano из белокожих свинок. Нога подвешивается в пещере на период от 12 до 24 месяцев, иногда больше. Местные рекомендуют брать не менее 18 мес. выдержки, а лучше 22. Годовалая нога, однако, - тоже весьма вкусна. Выгодней брать
(
Read more... )
Comments 20
хотя бы пару пачек.
а лучше блок.
или два :)
расходы компенсируются без базара.
а про хамон - это реальная тема?
я бы поучаствовал, одной ногой.
Reply
Reply
а с хамоном как?
Reply
Reply
Со мной в прошлом офисе работала настоящая живая испанка, так она регулярно таскала с родины нечеловечески вкусные сальчичоны и хамоны серрано.
Reply
а ты где обитаешь сейчас?
Reply
Reply
свиные же ноги пока в Россию не идут, для начала надо еще осмыслить тонкости их таможенного оформления на нашей территории :)
Reply
Leave a comment