Лентяйские пирожки

Apr 26, 2012 16:58


Лентяйские пирожки  - это для тех, кто не хочет (или не умеет) делать ни тесто, ни начинку. А пирожки любит.
Покупаем :
-готовое слоёное тесто;
-резанные шампиньоны (консервированные);
-сыр (типа "гауда")- если и сыр лень резать-то купите уже нарезанный.

Готовим:
1)тесто разморозится пока вы несёте его из магазина,
2)нарежьте его на квадраты, на каждый квадрат положите кусочек сыра и немного грибов,
3)сложите пополам- получится треугольник (не нравится треугольник- делайте прямоугольные),
4)концом ножа придавите края, соединяя тесто,
5)выложите на бумагу, смажьте водой или яйцом,
6)выпекайте в горячей (200 гр. не меньше) духовке до румяности.



Готовим лентяйские пирожки.

Да, если вы не любите грибы- положите вместо них ветчину, например. Хуже не будет.
А для непривередливых- можно положить всё сразу: и сыр, и ветчину. и грибы!



Лентяйские пирожки готовы.

Приятного аппетита!

тесто слоёное, мои рецепты, я какбы фотограф, тесто, лентяйские рецепты, выпечка

Previous post Next post
Up