Leave a comment

Comments 90

vilka_logka July 17 2018, 08:10:49 UTC
Первый раз читаю такой интересный материал про чай! Спасибо! Заберу к себе в пятницу в рубрику #вкусныйжж , если Вы не против

Reply

vogulec July 17 2018, 08:11:59 UTC
Спасибо за оценку, я не против :)

Reply

alnikol July 18 2018, 12:50:11 UTC
материал того достоин

Reply


kladez_zolota July 17 2018, 08:13:47 UTC
Спасибо большое!

Reply


hasnamus July 17 2018, 08:18:41 UTC
Одно не понятно - в чём польза?

Reply

vogulec July 17 2018, 08:20:06 UTC
В кипрейном чае :)

Reply

hasnamus July 17 2018, 08:34:02 UTC
Давление понижает или повышает?

Reply

vogulec July 17 2018, 08:35:19 UTC
Не влияет, потому что в кипрейном чае совсем нет кофеина. Витаминов много, особенно С.

Reply


grazy_gunner July 17 2018, 08:19:59 UTC
Спасибо!
Интересно!

Reply

vogulec July 17 2018, 08:34:24 UTC
Рад, что понравилось.)

Reply


alknew July 17 2018, 08:30:36 UTC
весьма трудоёмкий процесс в ручном варианте.
Отсюда и цена и, зачастую, нарушение технологии, если на продажу.
Хорошо бы если бы началось массовое потребление, тогда наш чай был бы дешевле импортного.
Пока - экзотический недешевый продукт (если покупать)

Reply

vogulec July 17 2018, 08:33:39 UTC
Да, тяжеловато без механизации.
Для себя хватает, а на продажу я не делаю.
Чай, который продается, будет скорее всего плохого качества.
Недокрученный и перепаренный.

Reply


Leave a comment

Up