а сырок? а хез, дорблю может и немецково развесу, а бри - в вильнюсе давеча прихватил - не сцуть дело, хотя с сырами конечно....пармиджано риджано однозначно надо итальянский брать- тут никаким Джюгасом не подмениш...
а я признаться литовские твердые сыры в виду относительной дешевизны трескаю под все и иногда без ничего. В минске ясно их не жалуют в продаже- у нас же импортозамещенье, а за сыром мотануться, да Швитурио Балтаса с лимоном глотнуть- так этоже милое дело шенген их нюхал ))))
я помню года 4 еще назад у них были только глиняные пепельницы, боржоми и воды горидзе. и никакой кока-колы. а сейяас что? спарчиваются они или же нет?
Тебе Тотьяно тоже Телиани Валей рекомендую (фтихаря - в евроопте на кольцевой по 22тбр- это как в Тбилиси в центре в ночнике по цене) не хуже комбинатег!
Comments 23
(The comment has been removed)
а сырок? а хез, дорблю может и немецково развесу, а бри - в вильнюсе давеча прихватил - не сцуть дело, хотя с сырами конечно....пармиджано риджано однозначно надо итальянский брать- тут никаким Джюгасом не подмениш...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
а помнишь вова тот мохито бар в праге?.. эх. может рвануть нам втуда?
Reply
Reply
Reply
мохито. вино грузинское.
пойду яблоко сожру....
Reply
Reply
Reply
а сейяас что? спарчиваются они или же нет?
Reply
не видела
боржоми есть
хозяин сменился- немного испортились,
но чтоб поесть настоящих хинкали, шашлыка и хачапури - вполне.
Reply
в поддержку Тамады - да, люблю, да любое грузинское вино порядошных производителей - прекрасно!
Reply
Reply
Leave a comment