готовить на кухне

Mar 18, 2011 12:24

недавно случилось поужинать в одной богатой азиатской столице. изучив счет, был приятно удивлен. с меня не взяли денег за готовить на кухне. жаль, увидел я это уже позднее, покинув сие достойнейшее заведение, потому как появились вопросы.


Read more... )

Leave a comment

Comments 18

loxmaty March 18 2011, 10:38:39 UTC
4 компотика доставляют :)

Reply

von_esmarch March 18 2011, 11:10:24 UTC
сам не знаю как так вышло )))

Reply

loxmaty March 18 2011, 12:06:55 UTC
у меня вопрос как раз обратный: как ВОШЛО?! :)

Reply

von_esmarch March 18 2011, 12:12:15 UTC
мало того, буквально через час еще 12раз были журавли и два раза морс в елках палках помоему - тоже куда-то впиталось...

Reply


bortni March 18 2011, 11:20:36 UTC
ну да, а могли бы как айседора дункан кроликов резать в прихожей!

Reply

von_esmarch March 18 2011, 11:21:57 UTC
)))))) третьего дня!

Reply

bortni March 18 2011, 11:22:44 UTC
адвентисты! :))

Reply


fuckingfeelings March 18 2011, 12:49:45 UTC
сливовица чешский что ли? а цены в раза 3 поболе, чем в чехии))

Reply

von_esmarch March 18 2011, 16:38:27 UTC
ну раньше это был пивняк по имени время есть внутри ничего не поменялось, только меню подредактировали добавив кнедликов - шедевра чешской кухни.
а так да с претензицей на чешский пивняк нынче. а цены...средние по палате я так понимаю.

Reply


innamorata March 18 2011, 16:21:39 UTC
Интересно, так а где тебе готовили?

Reply

von_esmarch March 18 2011, 16:38:54 UTC
по ходу ответить сможет только Онотоле

Reply

innamorata March 18 2011, 21:49:41 UTC
В Фейсбуке определенно что-то есть!
Всего лишь хотелось бы отметить, что понравился твой ответ :)

Reply


komissar13 March 18 2011, 19:11:47 UTC
пиздец ))) Крепкий куриный бульон )))) 40% ? ))
Вова, ты уже ханку в виде бульона алкаешь ? )

Reply

von_esmarch March 18 2011, 19:47:50 UTC
бульйон оказался разбавленным, причем откровенно...

Reply

komissar13 March 18 2011, 19:50:02 UTC
Ну вот, уже и бульоны бодяжат

Reply

von_esmarch March 18 2011, 20:05:11 UTC
ну может хотели как лучше - готовили не на кухне, о бюджете волновались. хоть горькую не бодяжили - я уже и тому рад. учитывая, что я в тот день три разных сорта больше чем полкило уговорил...утро в поезде вполне себе было терпимым.

Reply


Leave a comment

Up