Кто как по вечерам развлекается, а я обычно перед сном солю огурцы - заснуть не могу, если бочонок не закатаю...
Сначала надо обдать бочку кипятком и натереть изнутри чесноком. Если с утра у вас встреча с Заказчиком, то лучше это сделать в перчатках.
(
Read more... )
Comments 15
Два вопроса, один по огурцам, другой слегка отвлеченный. По огурцам: нет ли опасности в этом "ни одна бактерия не пострадала"? То есть, хоть и биолог по образованию, не знаю, что за бактерии обычно живут на огурцах. И нельзя ли подхватить какую гадость. Вопрос более отвлеченный. Нет ли у Вас рецепта моченой брусники? Или названия книги, откуда бы его можно было достать.
Спасибо.
Reply
2. Мочёная брусника готовится элементарно: 2-2,5 литра кипячёной охлаждённой воды на 1 кг ягоды. Заливаете и... ВСЁ! Наглухо не закрывать. Лучше марлей. Через неделю можете частично сливать настой и доливать новую воду.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment