Достаточно прохладное у меня отношение к манке, приближающееся к скептическому, даже не уверена, с чем это связано: с детсадовскими комочками или с тем, что манка по сути своей - та же пшеничная мука, только крупного помола (не ручаюсь, вполне возможно нахожусь в слепом неведении, в связи с чем сильно ошибаюсь). Но тут Наташа
TRENDYROWDY выставила на всеблогерское обозрение свой
Необычный манник, и соблазнилась я на полное отсутствие в рецепте чего-либо жирно-молочного - сметаны там, или масла - мелькающего в Гугле в ответах на запрос "Манник классический", к тому же необычный пропиточный процесс хотелось испытать.
Конечно, без моих ополезнивающих пяти копеек не обошлось: поддалась я соблазну минимизировать манку, к тому же захотелось манник освежить ягодкой-фруктинкой. Ну что могу вам сказать!? Моя сластёнская душенька довольна! А совесть чиста! Ну что я буду расписывать: сами всё видите))))
Рецепт на
Мир КрупЭтот пирог тоже несу девочкам в Агро-альянс на ФМ "
Холодные блюда для жаркого лета", надеюсь, они справятся с таким количеством вкуснятины))