Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, История. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Сосиска - от saucisse, как, собственно, и креветка - от crevette. Ну, уж про бульон-то, вообще, кажется, говорить нет смысла. Между тем bouillon - «отвар», происходит от слова bolir - «кипятить». Ага.
Бистро ничего общего с русским "быстро" не имеет. Появилось в языке Мольера на 70 лет позже казаков в Париже. Слово - ФРАНЦУЗСКОЕ. Я писал об этом раз пять минимум. https://montrealex.livejournal.com/1972064.html
Comments 95
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, История.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Я писал об этом раз пять минимум.
https://montrealex.livejournal.com/1972064.html
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment