Немного о вкусном. Часть вторая или одна из эффектных закусок к пиву (и не только)

Apr 29, 2011 20:42

О хлебе написАл выше, с заливными яйцами все проще... Берется необходимое кол-во куриных яиц, толстый конец (где обычно располагается воздушный пузырь) нежно разбивается диаметром 1,5-2,0 см. Содержимое (белок и желток) используется в других рецептах. "Шкорлупа" промывается и высушивается. Пасхальный или праздничный вариант:
Перепелиные яйца (по ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

malyshev April 30 2011, 01:46:17 UTC
Салат этот в России, Ивар, известен как еврейская закуска:)
И сыр в идеале, затвердевший плавленый сырок дружба.

Но варианты да, есть.

Reply

voyager010 April 30 2011, 06:23:00 UTC
Неа... "Дружба" самодостаточный (+портвейн 777:), а в идеале полутвердые, попробуй, не прогадаешь :))

Reply


Leave a comment

Up