"Возвращение Будулая" © :Р

Oct 03, 2012 15:51

Мы вернулись юху-хуууу! Как говорится: "В гостях хорошо, а дома лучше" и это правда. В первые дни мы привыкали к бешенному ритму Москвы, лениво валялись на диване и заказывали пиццу. Но с этой недели начались трудовые будни, и уже все встало на свои места. Как же тяжко вставать по утрам осенью!!! О_О Особенно когда за окном мерзопакостная мерзопакость, это я о дожде и ему сопутствующих. Но не будем поддаваться осенней депрессии, будем не замечать дождь среди потрясающей багрово-красно-оранжево-желтой листвы.
Хотела написать планы на ближайшие месяцы, но как-нибудь в другой раз =)))
И да! привет всем новеньким, давайте знакомиться. . .



больше черного лака, я люблю только красный



мне буквально навязали эту чудо-пену, теперь я с ней не растаюсь



эти жутко ароматные цветочеги, незаметно растворяются в воде, а пены в ванне как будто полбутылки ливанули, волшебство



продолжаем заправляться кофе, в такую погоду только он и спасает, употребляем его не только на завтрак, но уже и перед сном =))) в день города, с друзьями ждали салют в "хлебе"






Ну и салатик напоследок, диетический, все как мы любим
Нужно(на порции 2-3):
- банка консервированной фасоли 400г (цвет фасоли любой, главное чтоб она была НЕ в томатной пасте!)
- банка консервированного тунца в масле 130г
- средняя луковица
- средний помидор
- петрушка или кинза или сочные листья хрустящего салата (ромэн или айсберг) ну или смесь
- сок половины лимона (на ваше усмотрение, я в последнее время его в салат не добавляю)
1. фасоль достаём из банки и помещаем на сито(дуршлаг), даём стечь жидкости, чем больше её стечёт, тем будет лучше
2. берём миску туда кладём фасоль, туда же из банки вилкой!(чтоб в основном без масла) кладём тунец
3. на сухой сковороде, слека обжариваем(подсушиваем) лук, совсем чуть-чуть, он должен остаться хрустящим, ну и не подгореть
4. помещаем лук в миску и туда же режем предварительно помытый помидор, листья салата, солим-перчим, аккуратно(чтоб не размять фасоль) перемешиваем, пробуем, кому не хватает там сока лимона добавляем, украшаем веточкой зелени и кушаем
для ленивых вот тут есть пошагово


овощи, места в городе, про меня, салат

Previous post Next post
Up