Ты не представляешь, как я ждала этого поста! Меня всегда восхищало, как нежно ты подаешь свои фуд-фото. Они именно не рекламные и бесчувственные, а нежные и домашние, с любовью и участием. Я у тебя понатырю рецептов, потому что стараюсь не увлекаться готовкой сейчас, нет времени, а процесс увлекает меня полностью и вечер потерян. Зато торт буду печь на бабулин юбилей, второй мой "заказ" на большие празднования)))) осталось разрекламировать меня среди знакомых)
На самом деле тот вкусный пирог, который ты делаешь из консервированный вишни - Валин рецепт:) Лазаньи у меня нет в жж, я ее только в сообщество выложила:)) и кстати, тоже пеку исключительно по этому рецепту:)
Comments 14
Я у тебя понатырю рецептов, потому что стараюсь не увлекаться готовкой сейчас, нет времени, а процесс увлекает меня полностью и вечер потерян. Зато торт буду печь на бабулин юбилей, второй мой "заказ" на большие празднования)))) осталось разрекламировать меня среди знакомых)
Reply
Тырь, для этого и дала)
Reply
Reply
Reply
Reply
Некоторые названия блюд я только что впервые узнала :))
Reply
Reply
Лазаньи у меня нет в жж, я ее только в сообщество выложила:)) и кстати, тоже пеку исключительно по этому рецепту:)
пойду поизучаю ссылки:)
Reply
Reply
Leave a comment