Toi mon amour mon ami

Mar 03, 2009 23:50



Это завтрак был такой. Шоколадные маффины. Так как пеклись под Карлу Бруни с добавлением Яна Тирсена и щепоткой Мари Лафорэ, можно смело назвать их французскими.

- Ух ты, фигасе! - сказал мой ненаглядный, зайдя на кухню с пока только одним открытым глазом и увидев мои двадцать четыре красавца-маффина. - Ты когда это в магазин успела сбегать?
На часах, на минуточку, была половина второго дня. Я стояла в этот момент по уши в муке посередине благоухающей шоколадом и ванилью кухни и раздумывала, чем бы мне еще таким их украсить. Видимо, после этой его фразы на моем лице отобразилась такая широкая гамма эмоций, что он быстренько открыл второй глаз и поспешил реабилитироваться, чмокнув меня в лоб (там, наверное, еще не было муки) и потянувшись за самым большим маффином.

Фотографировать еду - не самая простая задача, оказывается. Попробуй тут сфоткать, когда голодный мужчина вокруг тебя круги нарезает, недобро смотрит и ложкой стучит.

Из двадцати четырех штук получилось всем сестрам по серьгам: с горьким шоколадом - для любителей горького шоколада (это не я!), с молочным - для любителей молочного (это я!), с корицей (опять я!), с сахарной пудрой (снова я!) и с орешками (сами догадайтесь, что это, конечно же, я) )))




з.ы. странное дело: только начнешь фотографировать еду - тут же звонят и предлагают работу. хоть не снимай, чесслово! )))

музыка, бла-бла-бла, еда

Previous post Next post
Up