Уже где-то с ноября меня преследует навязчивая идея: кофе с круассанами на завтрак. Все анекдот проклятый. Недавно идея трансформировалась: хочу на завтрак крепкий кофе в маленькой чашечке, и чтобы сливки взбитые или мороженное сверху, джем (не важно какой), и свежеиспеченных круассанов
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Рядом садится англичанин, жующий жвачку. Надув пузырь, он спрашивает:
- Вы, ирландцы, чего - когда едите хлеб, все съедаете?
- Ну, да...
- Мы - нет. Мы едим только мякиш, остальное выбрасываем, перерабатываем, делаем круассаны и отправляем их в Ирландию...
Снова брит надул пузырь - БАХ!..
- А джем с хлебом вы тоже едите?
- Как видишь...
- А мы нет. Мы едим фрукты, а косточки и кожуру выбрасываем, перерабатываем, делаем джем и отправляем его в Ирландию...
И опять пузырь - БАХ!
- Слышь, брит, а вы там в Англии трахаетесь?
- Случается... БАХ!
- А презервативы перерабатываете?
-Нет...
- А мы перерабатываем, делаем жвачку и отправляем в Англию...
Reply
Reply
Ирландская католическая церковь крайне негативно относится к презервативам, а посему они там запрещены к реализации.
Так что это контрабандная жвачка :)
Reply
Reply
И в духовку минут на 15-20...
У меня просто до недавнего времени противня не было. А теперь он есть, и я могу печь круассаны =)
Reply
Reply
Правда, время выпечки подбирать придется. Чтобы не пересыхали.
Reply
Reply
Как же у нас все друг к другу относятся))))
Reply
Leave a comment