Ошибки этикета, которые все совершают в ресторане

Jun 22, 2016 04:00

Что вы знаете о ресторанном этикете? Помимо общих правил поведения за столом? Мы тут покопались в памяти и… ничего такого не вспомнили. А между тем, всё очень просто!

Предлагаем вашему вниманию подборку правил ресторанного этикета, которую достаточно прочитать один раз, чтобы больше никогда не совершать этих глупых ошибок.


Read more... )

Leave a comment

Comments 23

warlock_fe June 22 2016, 03:58:07 UTC
что-то вы все в кучу смешали и палочки, и ложки-вилки...

Reply


leningad June 22 2016, 04:23:52 UTC

Ггг... Нужно исть как удобно и хочется. А это - хуйня всё.

Reply

den_rodello June 22 2016, 07:13:56 UTC
Здесь весь вопрос в том, что надо в данный момент человеку - поесть или повыебываться)))

Reply

Re: leningad June 25 2016, 21:56:07 UTC
А вот их не кормить с недельку, и пущать потом в столовку сервировану! То-то адъ крамолый начнется!

Reply


volch555 June 22 2016, 05:46:29 UTC
Ещё бы официанты эти правила знали (на деловом этикете проходили, кое-что постоянно использую) - было бы совсем хорошо. То не убирают, когда закончил, то порываются убирать, когда просто паузу сделал.

Reply


broodo June 22 2016, 06:08:51 UTC
причем здесь японские усопшие и их кости

Reply


hieroglyff June 22 2016, 06:20:53 UTC
> 15. Никогда не забывайте о чаевых. Даже если еда была не очень вкусной, не обделяйте официанта. Он в этом не виноват.

Особенно когда обслуживание было ужасным.))))

Reply

vanyabrog June 22 2016, 07:55:26 UTC
"Особенно когда обслуживание было ужасным.))))" - один рубль тогда!

Reply

hieroglyff June 22 2016, 09:18:36 UTC
За что?? Может тогда лучше это официант мне чаевых даст, если за его ужасное обсулуживание не пойду жаловаться?))

Reply

vanyabrog June 22 2016, 10:06:50 UTC
один рубль издевка же ))

Reply


Leave a comment

Up