Советую - Apple Bar

May 04, 2011 00:24

в последнее время нам очень везет на местечки, где можно вкусно отужинать ( Read more... )

weekend, полезности, вкусности, советы

Leave a comment

Comments 38

avantal May 3 2011, 14:37:17 UTC
Мда, у нас в городе заведения как-то не особо стараются вкусом еды заманить посетителей)) Обычно все примерно одинаковое везде)
Хотя несколько уютных мест тоже есть. Один минус - курят в зале.

Reply


happy_ruta May 3 2011, 14:44:37 UTC
Фотки просто чума! Я аж слюной захлебнулась!;-)

Reply


inhabitedisland May 3 2011, 22:43:10 UTC
Ох, как же я люблю покушать out, вкусно и красиво...

:)

Reply

vselenka May 4 2011, 02:39:54 UTC
у нас тоже одно из любимых активити, ага :)

Reply


imjuli_au May 4 2011, 00:03:05 UTC
такое до завтрака нельзя показывать!)

Reply


australopitech May 4 2011, 00:17:35 UTC
Нифига себе расстояние ( ... )

Reply

ext_318731 May 4 2011, 00:28:01 UTC
А не факт, что там не было "замочено". Я не помню название. Я бы не сказал, что он был "простой-препростой", тот "стейк".
Стейк был у меня. Говяжий. Тоже, кстати, вымоченый, что следовало прямо из названия, это я помню (я не понял, откуда "простой" взялось и "препростой" добавилось, на самом деле).
Вообще wet-aged мясо, если я правильно помню, выдерживается в каких-то там условиях несколько дней, чтобы было правильно. А Dry-aged - несколько недель. То есть, там не просто от коровы в поле отрезал и тут же пожарил.
Вкуснее стейк я ел только в Лос Анджелесе, в ресторане на какой-то верхотуре, уже не помню названия (но помню где). И стоил он толи $56, толи $65 только сам голый стейк (зато был идеален). Так что тут соотношение цена/качество выгоднее ;)

Reply

australopitech May 4 2011, 04:48:39 UTC
Стэйк на манхеттене тоже едали:


... )

Reply

vselenka May 4 2011, 04:59:34 UTC
кажется вы говорите про разные форматы заведений :)
У тебя на картинке явно не ресторанный уровень.

Reply


Leave a comment

Up