Мда, у нас в городе заведения как-то не особо стараются вкусом еды заманить посетителей)) Обычно все примерно одинаковое везде) Хотя несколько уютных мест тоже есть. Один минус - курят в зале.
А не факт, что там не было "замочено". Я не помню название. Я бы не сказал, что он был "простой-препростой", тот "стейк". Стейк был у меня. Говяжий. Тоже, кстати, вымоченый, что следовало прямо из названия, это я помню (я не понял, откуда "простой" взялось и "препростой" добавилось, на самом деле). Вообще wet-aged мясо, если я правильно помню, выдерживается в каких-то там условиях несколько дней, чтобы было правильно. А Dry-aged - несколько недель. То есть, там не просто от коровы в поле отрезал и тут же пожарил. Вкуснее стейк я ел только в Лос Анджелесе, в ресторане на какой-то верхотуре, уже не помню названия (но помню где). И стоил он толи $56, толи $65 только сам голый стейк (зато был идеален). Так что тут соотношение цена/качество выгоднее ;)
Comments 38
Хотя несколько уютных мест тоже есть. Один минус - курят в зале.
Reply
Reply
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Стейк был у меня. Говяжий. Тоже, кстати, вымоченый, что следовало прямо из названия, это я помню (я не понял, откуда "простой" взялось и "препростой" добавилось, на самом деле).
Вообще wet-aged мясо, если я правильно помню, выдерживается в каких-то там условиях несколько дней, чтобы было правильно. А Dry-aged - несколько недель. То есть, там не просто от коровы в поле отрезал и тут же пожарил.
Вкуснее стейк я ел только в Лос Анджелесе, в ресторане на какой-то верхотуре, уже не помню названия (но помню где). И стоил он толи $56, толи $65 только сам голый стейк (зато был идеален). Так что тут соотношение цена/качество выгоднее ;)
Reply
( ... )
Reply
У тебя на картинке явно не ресторанный уровень.
Reply
Leave a comment