Цирк с "мраморной" говядиной придумали обыватели, которые ее никогда не будут покупать потому что она дорогая и жирная.
Вопрос не в культуре труда, а в технологии, которая не так проста, как кажется. Хорошую премиумную говядину в РБ могли получать и раньше, но теперь полную техцепочку нам, вероятно, слили американцы.
Т.е. от той говядины что мы имеем, до получения «мраморного» мяса нужно еще три месяца зернового откорма. С нюансами, разумеется. Ну и на будущее выращивание молодняка с некоторыми акцентами, на кальций, например.
Comments 8
Reply
Reply
Я вот видел какую то типо датскую чтойле
Reply
я поправил, не благодари.
Reply
Reply
Примерь усы ))
Reply
Reply
Вопрос не в культуре труда, а в технологии, которая не так проста, как кажется. Хорошую премиумную говядину в РБ могли получать и раньше, но теперь полную техцепочку нам, вероятно, слили американцы.
Т.е. от той говядины что мы имеем, до получения «мраморного» мяса нужно еще три месяца зернового откорма. С нюансами, разумеется. Ну и на будущее выращивание молодняка с некоторыми акцентами, на кальций, например.
Reply
Leave a comment