Leave a comment

Comments 8

prohvessor78 June 16 2015, 15:38:16 UTC
Ну и где ее можно таки купить по итогу, чтобы не ибаццо сильно?

Reply

vsevolod_volkov June 16 2015, 20:12:37 UTC
В Короне, Бигзе, в фирменном магазине колхоза где мы были

Reply

prohvessor78 June 17 2015, 06:39:14 UTC
А брэнд то брэнд какой?
Я вот видел какую то типо датскую чтойле

Reply


oglyanis June 16 2015, 15:50:37 UTC
как мы искали и НЕ нашли мраморное мясо.
я поправил, не благодари.

Reply

vsevolod_volkov June 16 2015, 20:13:34 UTC
Считай что это молодое мраморное, а жирная говядина нам для еды нафиг не упала

Reply

oglyanis June 17 2015, 07:54:59 UTC
вот ты так за всех решил :).
Примерь усы ))

Reply


pulman June 16 2015, 17:52:14 UTC
Этому цирку с мраморным мысом уже 6 лет, как я понял, но белорусская культура труда так и не позволила его получить?

Reply

vsevolod_volkov June 16 2015, 20:09:52 UTC
Цирк с "мраморной" говядиной придумали обыватели, которые ее никогда не будут покупать потому что она дорогая и жирная.

Вопрос не в культуре труда, а в технологии, которая не так проста, как кажется. Хорошую премиумную говядину в РБ могли получать и раньше, но теперь полную техцепочку нам, вероятно, слили американцы.

Т.е. от той говядины что мы имеем, до получения «мраморного» мяса нужно еще три месяца зернового откорма. С нюансами, разумеется. Ну и на будущее выращивание молодняка с некоторыми акцентами, на кальций, например.

Reply


Leave a comment

Up