Брускетта с помидорами и оливками

Nov 05, 2008 23:38

 Люблю я бутерброды, нет, точнее я люблю  всякие разные овощные брускетты.
Идею этой  я подглядела в одном из наших ресторанов.






точных пропорций не будет, так как их достаточно трудно вычислить на два таких маленьких бутерброда, выкладываю просто как идею.

хлеб
помидор
Черные оливки
Оливковое масло
соль
Перец

для соуса:
1 ст л бальзамического уксуса
1 ст л меда (патоки)

Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде.
Помидоры и оливки нарезать, приправить солью перцем и  маслом.
  Для соуса смешать бальзамико с медом.  
На хлеб выложить помидорно-оливковую смесь.
 Тарелку сбрызнуть соусом и выложить на нее брускетту.

Приятного аппетита!

овощи, закуски

Previous post Next post
Up