Leave a comment

Comments 8

arhibelka November 24 2017, 06:07:40 UTC
Посолить, потушить и половину тушеной в пирог. :) Три части получается.

Reply

vzhik_lesnoy November 27 2017, 01:14:16 UTC
Только потушил, в холодильнике квашеная и так стоит…

Reply


dyagilyok November 24 2017, 13:44:36 UTC
Ну, мало ли о чём договорились... Наверное, ей кто-то рассаду пристраивал, пожалела, высадила :-)
Вона какая громадина выросла! Ха, как всегда, фото на весах плите.

Reply

vzhik_lesnoy November 27 2017, 01:17:58 UTC
Вот именно, соседка подогнала излишки, и нет в нашем роду привычки отказываться от "халявы"…)))
Кстати у соседки с капустой как то не очень сложилось в этом сезоне.
А плита и тачка - главные для "масштаба"…))

Reply


chasogor November 26 2017, 09:58:45 UTC
Заквасить баночку 3 литра, потом пригодится.

Reply

vzhik_lesnoy November 27 2017, 01:21:39 UTC
Заквашенная в холодильнике уже есть, и для закваски смесь с краснокочанной использую, уж очень цвет приятственный получается…
А эта в тушеном виде отлично идет…

Reply

chasogor November 27 2017, 04:34:21 UTC
Классно для бигуса брать краснокочанку квашеную и свежую белую.
Я отдельно заквашиваю, цвет получается ярко-красный.

Reply

vzhik_lesnoy November 27 2017, 10:01:04 UTC
Жалко, что при тушении цвет пропадает…

Reply


Leave a comment

Up