Я в Харбине

Oct 07, 2011 17:50

Тут холодно и хочется спать. Пока что про Китай ничего не понятно. У нас в подъезде сушатся какой-то гигантский лук и китайская капуста. Лук тут сушат вообще везде, где можно. Достопримечательностей пока что не видела. Видела уличную еду, но попробовать побоялась, тем более нет азарта есть шашлыки перед двумя вегетарианцами. Впервые в жизни ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

v_katin October 7 2011, 13:54:33 UTC
о куда занесло-то тебя )

Reply

wacca October 8 2011, 02:30:31 UTC
Знаешь, тут как-то физически ощущается, что очень далеко от дома. А в Хабаровске разрыв во времени с Москвой еще больше, и я так и не привыкла, как это так, что у нас закат, а у вас утро.

Reply


perfectdroog October 7 2011, 17:46:56 UTC
Желаю тебе там отлично провести время. Я недавно был в Пекине, там вся еда заебись, особенно баклажаны: я отравился всего один раз за 10 дней. А лучше всего на свете - пекинская опера.

Reply

wacca October 8 2011, 02:33:48 UTC
Спасибо, Л. Сейчас утро - пойду смотреть на все свежим взглядом.

Reply


smartmary October 8 2011, 21:10:40 UTC
охуеть! харбин!

Reply

wacca October 11 2011, 08:26:09 UTC
У самой такое же ощущение. Как-то не получается до конца понять, что вокруг Китай.

Reply


Leave a comment

Up