Крутота! Пирох попробую обязательно! Его ж можно и с ыыцом! Я все вспоминаю в суздале брали вот такой пирох только начинка там была просто богическая - типа яйцо, лук репчатый, морковь и чота еще. Надо будет спутников допросить. Ваще чуть языки не проглотили!
Запеканку ваяю по белонике, жирная но дико вкусная ага
я вапще ето все не ем, только ваяю)) я те наврала - во втором пироге там еще слой картохи варёной. ну то есть тесто, картоху кружочками (варёную заранее, а то ошалеешь ее печь), а сверху уже мясу с луком.
на мастер-классе суперсуп варили, он без мяса и не на завтрак, но я пока помню-пишу 6 помидорок+половинка перца болгарского, пару долек чеснока запекаешь в форме 20 мин на 180 гр, потом все блендеришь,приправляешь и ешь с хлебушком и вареной говядинкой на нем, например
дико просто в горшошках мясо. ты ж можешь вечером приготовить,утром съесть слоями укладываешь мясо,овощи и на 40-50 минут в духовку, вкусно ваще
еще можно в форме или горшке большом или утятнице - 1 кг мяса и 5 кг лука репчатого, часа 2 запекать - дико вкусно
а мультиварка есть?
можно потушить говядину с черносливом, если любишь такое сочетание, чернослив лучше на развес брат и дома мыть,а то он глянцевый в пакетах не ок, помоешь, кипяточком обдашь, и тушишь с мясом, которое такого же размера кусочки сделаешь
телятина в томатах,тоже вкуснота, сначала,чтоб было вкуснее порежь помидоры пополам,вынь мякость и поджарь, потом смешай с телятиной и мякотью, можно томатной пасты, самая ок на мой вкус Помидорка и туши до мягкости, минут 40 , наверное, на среднем огне
Кролика берешь бедрышки солишь, перчишь по 2-3 минуты обжариваешь, кладешь в сковородку, хорошо бы с толстым дном, туда лук, морковку, можно сельдерей, пару стаканов воды или бульона, закипит, добавляешь сметаны и/или томатной пасты, потом тушишь на медленном огне час примерно
Лазанья, обжариваешь фарш с луком, готовишь соус сливки или молоко с тертым сыром, соуса должно быть много, выкладываешь пластины внахлест, сначала томатный соус (просто потушенные помидоры через блендер),потом фарш,сверху соус белый,там три раза,сверху пластина и соус, на 180 гр на 40 минут
Comments 42
Reply
Я все вспоминаю в суздале брали вот такой пирох только начинка там была просто богическая - типа яйцо, лук репчатый, морковь и чота еще. Надо будет спутников допросить. Ваще чуть языки не проглотили!
Запеканку ваяю по белонике, жирная но дико вкусная ага
Reply
я те наврала - во втором пироге там еще слой картохи варёной. ну то есть тесто, картоху кружочками (варёную заранее, а то ошалеешь ее печь), а сверху уже мясу с луком.
Reply
Reply
6 помидорок+половинка перца болгарского, пару долек чеснока запекаешь в форме 20 мин на 180 гр, потом все блендеришь,приправляешь и ешь с хлебушком и вареной говядинкой на нем, например
дико просто в горшошках мясо. ты ж можешь вечером приготовить,утром съесть
слоями укладываешь мясо,овощи и на 40-50 минут в духовку, вкусно ваще
еще можно в форме или горшке большом или утятнице - 1 кг мяса и 5 кг лука репчатого, часа 2 запекать - дико вкусно
а мультиварка есть?
можно потушить говядину с черносливом, если любишь такое сочетание, чернослив лучше на развес брат и дома мыть,а то он глянцевый в пакетах не ок, помоешь, кипяточком обдашь, и тушишь с мясом, которое такого же размера кусочки сделаешь
телятина в томатах,тоже вкуснота, сначала,чтоб было вкуснее порежь помидоры пополам,вынь мякость и поджарь, потом смешай с телятиной и мякотью, можно томатной пасты, самая ок на мой вкус Помидорка и туши до мягкости, минут 40 , наверное, на среднем огне
Reply
Reply
Reply
Лазанья, обжариваешь фарш с луком, готовишь соус сливки или молоко с тертым сыром, соуса должно быть много, выкладываешь пластины внахлест, сначала томатный соус (просто потушенные помидоры через блендер),потом фарш,сверху соус белый,там три раза,сверху пластина и соус, на 180 гр на 40 минут
Reply
Leave a comment