гениальных рецептов псто

Oct 04, 2013 09:45

встала тут передо во весь рост нетривиальная задача, а именно взять так и научиться готовить. кто бы мог подумать, да ( Read more... )

рецепты, бабская мудрость

Leave a comment

Comments 42

traitres October 4 2013, 11:09:43 UTC
картофан те можно варёный? если да, то можно запеканку ( ... )

Reply

walkwildside October 4 2013, 11:14:57 UTC
Крутота! Пирох попробую обязательно! Его ж можно и с ыыцом!
Я все вспоминаю в суздале брали вот такой пирох только начинка там была просто богическая - типа яйцо, лук репчатый, морковь и чота еще. Надо будет спутников допросить. Ваще чуть языки не проглотили!

Запеканку ваяю по белонике, жирная но дико вкусная ага

Reply

traitres October 4 2013, 13:51:46 UTC
я вапще ето все не ем, только ваяю))
я те наврала - во втором пироге там еще слой картохи варёной. ну то есть тесто, картоху кружочками (варёную заранее, а то ошалеешь ее печь), а сверху уже мясу с луком.

Reply

walkwildside October 4 2013, 13:55:56 UTC
понято!

Reply


mrs_zizi October 4 2013, 18:02:34 UTC
на мастер-классе суперсуп варили, он без мяса и не на завтрак, но я пока помню-пишу
6 помидорок+половинка перца болгарского, пару долек чеснока запекаешь в форме 20 мин на 180 гр, потом все блендеришь,приправляешь и ешь с хлебушком и вареной говядинкой на нем, например

дико просто в горшошках мясо. ты ж можешь вечером приготовить,утром съесть
слоями укладываешь мясо,овощи и на 40-50 минут в духовку, вкусно ваще

еще можно в форме или горшке большом или утятнице - 1 кг мяса и 5 кг лука репчатого, часа 2 запекать - дико вкусно

а мультиварка есть?

можно потушить говядину с черносливом, если любишь такое сочетание, чернослив лучше на развес брат и дома мыть,а то он глянцевый в пакетах не ок, помоешь, кипяточком обдашь, и тушишь с мясом, которое такого же размера кусочки сделаешь

телятина в томатах,тоже вкуснота, сначала,чтоб было вкуснее порежь помидоры пополам,вынь мякость и поджарь, потом смешай с телятиной и мякотью, можно томатной пасты, самая ок на мой вкус Помидорка и туши до мягкости, минут 40 , наверное, на среднем огне

Reply

mrs_zizi October 4 2013, 18:02:53 UTC
чо еще написать, так на вскидку не помню

Reply

walkwildside October 4 2013, 19:08:12 UTC
ты мне обещала кролика написать! лазанью и мясное рагу!

Reply

mrs_zizi October 4 2013, 19:17:30 UTC
Кролика берешь бедрышки солишь, перчишь по 2-3 минуты обжариваешь, кладешь в сковородку, хорошо бы с толстым дном, туда лук, морковку, можно сельдерей, пару стаканов воды или бульона, закипит, добавляешь сметаны и/или томатной пасты, потом тушишь на медленном огне час примерно

Лазанья, обжариваешь фарш с луком, готовишь соус сливки или молоко с тертым сыром, соуса должно быть много, выкладываешь пластины внахлест, сначала томатный соус (просто потушенные помидоры через блендер),потом фарш,сверху соус белый,там три раза,сверху пластина и соус, на 180 гр на 40 минут

Reply


Leave a comment

Up