Кулинарные каникулы! Готовимся к Пасхе. Выпуск 2

Apr 18, 2014 22:36

Итак, мы продолжаем делать милые пасхальные печеньки. Рецепт теста можете посмотреть здесь. Их ещё вполне можно успеть выпечь ;) Но в общем и целом я делаю этот выпуск просто для того, чтобы рассказать про простое и вкусное печенье, которое можно печь по любому поводу, и совсем не простой способ его декорирования ( Read more... )

хаос на кухне

Leave a comment

Comments 7

komodo74 April 18 2014, 19:26:27 UTC
Доброго времени суток,
я к Вам зашел из марафона.
Задружил =)

Reply

wardia April 19 2014, 02:10:13 UTC
Добрый день! Взаимно :)

Reply


maratt April 18 2014, 22:31:26 UTC
Я крашу яйца, покупаю кулич (сама не пеку), и обязательно весь день жгу огромную желтую свечу. Эту традицию я притащила из Швеции, где прожила 2 года. там цвет пасхи - желтый (по цыпленку). там прекрасные традиции на пасху дарить друг другу большущие картонные или пластмассовые яйца, полные маленьких конфеток, а ткже букеты из веточек, украшенные желтыми пушинками)

Reply

wardia April 19 2014, 02:11:21 UTC
Букеты из веточек часом не к вербе относят?

Я в этом году вот кулич не пеку, не успеваю... а жаль :) Даже яйца нет возможности покрасить. Буду просто варёные есть в течение недели ;)

Reply

maratt April 19 2014, 11:30:17 UTC
нет, не к вербе, это просто такая традиция у них.

Reply


maratt April 18 2014, 22:35:35 UTC
а еще вопрос - это же вы на аватарке?) на вид - худенькая девушка, как вам получается есть печенье?)

Reply

wardia April 19 2014, 02:12:56 UTC
Я не то чтобы особый фанат печенья) Это я делаю в подарок, но оно действительно очень вкусным получилось.

Но в общем и целом я спокойно его ем. Можно почти всё, если в меру) А худая я по другой причине)))

Reply


Leave a comment

Up