Оля, ты давно в ЖЖ не была. Сейчас не извиняются за фото, все на телефон щелкают. У тебя отличные фотографии, я засмотрелась, и только потом прочитала твои извинения:) Вариации твоего салата я распробовала уже давно. Это вкусно и с другими видами сыра (можно типа дор блю).
Ну,видишь,у меня пока не рассосалась привычка извиняться:) Дор брю-согласна,просто далеко не все любят этот сыр,а вот типа фетаки более классический,без претензии на изыск)
Тань,просто 1 довольно большое яйцо в тесто,после того,как перетрешь муку с маслом(маргарином). Раньше я еще белок добавляла(а желток для смазки),что бы не пропадал,но сейчас целиком яйцо разбалтываю и смазываю.
Вяленые томаты постоянно имеются, свои же помидоры, долго ли их посушить, а зимой куда угодно, часто с ними лепёшки пеку. Оля, я так и не выяснила рецепт лепешек, которые в Вильнюсе продавались, такие вкусные (на базаре, в уголочке было кафе, и столики "стоячие", и там же из делали, выпекали и сразу продавали, начинка фарш..
Эль,я тоже вряд ли выясню про твои лепешки:).Кстати,пеку только пирожки всякие,а лепешки как то не приходилось В этом(ээээ,в прошлом)) году все помидоры фитофтора пожрала,уж очень рано она в гости заглянула,никто не ожидал(
Comments 36
Вариации твоего салата я распробовала уже давно. Это вкусно и с другими видами сыра (можно типа дор блю).
Reply
Дор брю-согласна,просто далеко не все любят этот сыр,а вот типа фетаки более классический,без претензии на изыск)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оля, я так и не выяснила рецепт лепешек, которые в Вильнюсе продавались, такие вкусные (на базаре, в уголочке было кафе, и столики "стоячие", и там же из делали, выпекали и сразу продавали, начинка фарш..
Reply
В этом(ээээ,в прошлом)) году все помидоры фитофтора пожрала,уж очень рано она в гости заглянула,никто не ожидал(
Reply
Reply
Reply
Leave a comment