Тортеллини в сливочном соусе и салат...и десерт

Jan 19, 2018 00:25

Скажу я вам, прям хочется вернуться и опять зависать в жж. Ну что ж,попробую,а там как пойдет.Немного пустовато стало,старички в большинстве своем разбежались,а новичков я ещё не нашла). Инстаграм? А нету меня там и пока не тянет ( Read more... )

тунец, помидоры, салат, чисто разговариваем, макароны, сливки, творог

Leave a comment

Comments 52

olgavb_osa January 19 2018, 10:54:12 UTC
Почему-то салаты с мелкой пастой у нас не прижились, а вот запеканки с пастой всякие, не только сладкие, очень полюбились!)

Reply

warunik January 19 2018, 12:17:40 UTC
Да,мы тоже салаты с пастой не особо.Лучше зеленые,да помидоры с огурцом:)

Reply


итальянский Джигарханян magdacook January 19 2018, 11:45:56 UTC
а ведь и правда!
ты красотка!))

Reply

Re: итальянский Джигарханян warunik January 19 2018, 12:18:25 UTC
Спасибо,Марина)! Да,Джигарханян удачно так в кадр попал))

Reply


mint_lavender January 19 2018, 17:23:19 UTC
Ой, какая ты стройненькая! Просто прелесть! Я последний раз тебя видела с детьми лет 5 назад и кажется, что ты совершенно не изменилась.

Твоя любимая фотография Рима мне тоже очень нравится. Просто мечта!

Название, конечно, да)))...

Прямо на днях сделаю твои тортиллини с грибами вместо ветчины, мы с мужем тоже любим все в сливочном соусе, а салат надо запомнить, чтобы сделать, когда времени на готовку мало.

Reply

warunik January 20 2018, 20:01:05 UTC
Спасибо,Юля,я стараюсь)
Кстати,мужа племянник сейчас во Флориде,в восторге:)
Название..Юль,ну это хана! В рот ей всё надо! Звучит отвратно

Reply


svitla_4ok January 19 2018, 18:01:31 UTC
Паста в сливочном соусе - то, от чего невозможно отказаться)
Салат очень аппетитно выглядит, но я тоже не любительница холодной пасты
"Джигарханян" очень похож))

Reply

warunik January 20 2018, 19:58:54 UTC
Да,не привыкшие мы к таким салатам.Ну,его можно сделать случайно и удивиться-оказывается совсем ничего такой:)

Reply


fridji January 19 2018, 19:04:27 UTC
Я, как и все, на пасту в сливочном соусе запала)))

про лапшевник толтко от сестры слышала, ей в род.доме давали, отзыв был так себе. Понимаю, что больничная еда, это болтничная еда, но приготовить побаиваюсь))

и макароны в салате никак не могу попробовать...

А вообще, тут на завтрак, обед и ужин хватит!

Reply

warunik January 20 2018, 19:57:51 UTC
Да,эти тортеллини очень хороши)
Лапшевик делаю по рецептам детского сада и мне он очень даже ничего такой,который именно с творогом.Нежный и вкусный.
И я обожаю еду во всех столовых,больницах и в любых общепитах) Это моя слабость))

Reply

fridji January 21 2018, 05:18:28 UTC
вот не знаю, мне кажется, у нас настолько разная еда в мед учреждениях, что сложно так вот обобщать. У меня и положительный опыт имеется, и так себе..

Reply


Leave a comment

Up