Скажу я вам, прям хочется вернуться и опять зависать в жж. Ну что ж,попробую,а там как пойдет.Немного пустовато стало,старички в большинстве своем разбежались,а новичков я ещё не нашла). Инстаграм? А нету меня там и пока не тянет
( Read more... )
Ой, какая ты стройненькая! Просто прелесть! Я последний раз тебя видела с детьми лет 5 назад и кажется, что ты совершенно не изменилась.
Твоя любимая фотография Рима мне тоже очень нравится. Просто мечта!
Название, конечно, да)))...
Прямо на днях сделаю твои тортиллини с грибами вместо ветчины, мы с мужем тоже любим все в сливочном соусе, а салат надо запомнить, чтобы сделать, когда времени на готовку мало.
Паста в сливочном соусе - то, от чего невозможно отказаться) Салат очень аппетитно выглядит, но я тоже не любительница холодной пасты "Джигарханян" очень похож))
Я, как и все, на пасту в сливочном соусе запала)))
про лапшевник толтко от сестры слышала, ей в род.доме давали, отзыв был так себе. Понимаю, что больничная еда, это болтничная еда, но приготовить побаиваюсь))
Да,эти тортеллини очень хороши) Лапшевик делаю по рецептам детского сада и мне он очень даже ничего такой,который именно с творогом.Нежный и вкусный. И я обожаю еду во всех столовых,больницах и в любых общепитах) Это моя слабость))
Comments 52
Reply
Reply
ты красотка!))
Reply
Reply
Твоя любимая фотография Рима мне тоже очень нравится. Просто мечта!
Название, конечно, да)))...
Прямо на днях сделаю твои тортиллини с грибами вместо ветчины, мы с мужем тоже любим все в сливочном соусе, а салат надо запомнить, чтобы сделать, когда времени на готовку мало.
Reply
Кстати,мужа племянник сейчас во Флориде,в восторге:)
Название..Юль,ну это хана! В рот ей всё надо! Звучит отвратно
Reply
Салат очень аппетитно выглядит, но я тоже не любительница холодной пасты
"Джигарханян" очень похож))
Reply
Reply
про лапшевник толтко от сестры слышала, ей в род.доме давали, отзыв был так себе. Понимаю, что больничная еда, это болтничная еда, но приготовить побаиваюсь))
и макароны в салате никак не могу попробовать...
А вообще, тут на завтрак, обед и ужин хватит!
Reply
Лапшевик делаю по рецептам детского сада и мне он очень даже ничего такой,который именно с творогом.Нежный и вкусный.
И я обожаю еду во всех столовых,больницах и в любых общепитах) Это моя слабость))
Reply
Reply
Leave a comment