Давно уже хочу сделать Тани
пончики,но как то не срастается. Вот и сегодня дома обнаружилось только одно яблоко.Посему пришлось срочно переигрывать и выкручиваться.Очень просто,быстро и вкусно! Ура! Нам такое нравится:)
200 гр просеянной муки
200 гр молока
1 большое яблоко
1 яйцо
1 ч л с небольшой горкой разрыхлителя
1 ст л сахарной пудры+для посыпки
щепотка соли
растительное масло для жарки
Очень элементарно.Слегка взбалтываем яйцо,добавляем муку,молоко,соль,пудру,разрыхлитель и тщательно перемешиваем.Добавляем мелковатым кубиком порезанное яблоко(шкурку очистить)
Жарим на среднем огне,на растительном масле,по пару минут с каждой стороны. Желательно делать так:выкладываем на раскаленную сковороду и жарим одну сторону до румяности,затем делаем минимальный огонь и переворачиваем,закрываем крышкой и доводим наши оладьи до готовности.
делала маленькими.
Подавать с чем угодно.Я-с сахарной пудрой.Приятного вам,например,завтрака:)!