4-05

May 04, 2007 19:35

Дорогие посетительницы моей записной книжечки! Чтобы не создались ложное впечатление, что я часами стою около станка, т.е. плиты-духовки, показываю.
Свой обед приготовленный за 20 минут!+прогулка до магазина за свежими овощами30-40 минут
Грибочки в йогурте (пойдет к картофелю, к картофельному пюре или макаронным штукам)


Грибы я не чищу, особенно маленькие. Промываю с мукой... Руками перетираю, так уходит песок, мусор и грибки становятся гладенькими. Только в воде не надо долго держать, чотбы они не напитали этой самой водой. Пока фотала- уже долго.



Лук-порей в колечках на горячую сковороду.



после подрумянивания туда и грибки (располовинчатые!)

Минут 10 тушу, потом добавляю йогурт, самый простой, безо всего там (красителей, ароматизаторов и прочей хрени.)
Теперь все тушится (в это время я почистила картофель, залила кирятком и поставила варить) И опять свободное время:)




Все, товарищи
Готово!
Это вариант для мужа- грибочки с картофелем и салатом свежим (огурцы+зелень). Для меня грибочки и салатик.
Зы: для германок или тех, кто был в Германии на РОждественских базарах. Это напоминает то, что продают на KirmasАХ и в Рождество :)
Всем приятных выходных!

кулинария

Previous post Next post
Up