вообще-то нет, хотя думаю, что надо бы. но это же знаешь как - похолоднее-погорячее, пока настроишь правильную, то-се. а если выключить, то придется заново настраивать )) у меня кран открывается двумя круглыми штучками, а не одной палочкой :)
иногда выключаю. и когда посуду намыливаю, тоже иногда выключаю. привычка с давних времен, когда жила у бабушки в германии (там все это дело дорого стоит) и когда у отца жила - у него свой дом и не канализация, а яма, которая быстро наполняется, если лить лишнюю воду.
Comments 51
а зачем?
Reply
Reply
уплочено ж)
Reply
Reply
но это же знаешь как - похолоднее-погорячее, пока настроишь правильную, то-се. а если выключить, то придется заново настраивать )) у меня кран открывается двумя круглыми штучками, а не одной палочкой :)
Reply
Reply
Reply
Reply
привычка с давних времен, когда жила у бабушки в германии (там все это дело дорого стоит) и когда у отца жила - у него свой дом и не канализация, а яма, которая быстро наполняется, если лить лишнюю воду.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
про 3-4 часа - страшно
для таких как ты нужно вводить дроконовские меры - делать каждый литр золотым :)
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment