солю и сыплю специи сразу, на голени получается минут 25-30 - если голени большие, то тридцать. овощи очень быстро пароварятся, не больше 15 минут (это если морковка). а! еще летом я делала вариацию на овощное рагу и пароварила баклажан, кабачок и помидор с болгарским перцем.
в пароварке все вкусно!! )) там особо и рецептов не надо.. рыбу любую посолил поперчил лимон или розмарин всунул... а еще очень вкусно получается картошка, которая дорогая помытая импортная продается - прям кожуре её туда.. и к рыбе иди обычные котлеты, только не на масле, а сложить в контейнер и с пароварку, ну овощи там всякие и конешно же манты еще ))))))))))
ну наша "советская" долго готовится .... а в пароварке я люблю делать импортную - она еще называется "картофель для салатов" или "Бамбергский рожок"- такая продолговатая - бывает розовой и белой - продается в сетке, мытая, у неё очень тоненькая кожица которую не надо чистить и можно есть вместе с ней..... ну она конечно на много дороже обычной, но очень вкусная даже сама по себе, не говоря уже о дуете с семгой и сливочным хреном, и в принципе её вообще не заменить "советской" в картофельных салатах
т.е. к рыбе? у меня 2 уровня в пароварке, т.е. я на нижний уровень картоплю, а вверх рыбу? или как? картошка только долго там готовится? получается же она без соли?
овощи (вне конкуренции брокколи, цветная, спаржа и морковка "недоделанная" чтоб не вареная но и не сырая, тогда вкусно); тефтельки всякие; рыбку любую; курицу, ее лучше промариновать чтоб не сухая получилась; но главное - дим-самы! ща поищу тебе ссылочки кину на рецепты для пароварки, я в свое время кучу сайтов перелопатила чтоб что-то вменяемое найти
котлетки из курицы и овощей: филе курицы+тертые на терки цукини и морковка,порезанный мелко лук,выдавленный чеснок смешать с яйцом и чуть муки. Булгур вкусно парить и потом с болгарским перчиком в сковородочке 5 мин и готово.
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Reply
сколько времени на голень?
Reply
Reply
Reply
рыбу любую посолил поперчил лимон или розмарин всунул...
а еще очень вкусно получается картошка, которая дорогая помытая импортная продается - прям кожуре её туда.. и к рыбе
иди обычные котлеты, только не на масле, а сложить в контейнер и с пароварку, ну овощи там всякие и конешно же манты еще ))))))))))
Reply
Reply
Reply
у меня 2 уровня в пароварке, т.е. я на нижний уровень картоплю, а вверх рыбу? или как? картошка только долго там готовится? получается же она без соли?
Reply
тефтельки всякие;
рыбку любую;
курицу, ее лучше промариновать чтоб не сухая получилась;
но главное - дим-самы!
ща поищу тебе ссылочки кину на рецепты для пароварки, я в свое время кучу сайтов перелопатила чтоб что-то вменяемое найти
Reply
и вот сайт самый нормальный из того что я нашла http://parovarka.com/blyuda-iz-ovoschey/ там слева рубрики
Reply
ушла изучать)
Reply
Reply
Булгур вкусно парить и потом с болгарским перчиком в сковородочке 5 мин и готово.
Reply
Leave a comment